Test Drive Wuling Air Ev, Pembuka Dies Natalis FISIP Undip ke-54

Posted by En_Admin

November 17, 2022

Semarang (17/11) – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro akan merayakan hari jadinya ke-54 pada bulan Januari 2023 mendatang. Kegiatan Test Drive Mobil Listrik Wuling Air Ev yang berlangsung pada hari Rabu, 16 November 2022 lalu merupakan acara pembuka serangkaian kegiatan Dies Natalis FISIP Undip yang puncaknya akan berlangsung pada bulan Januari 2023.

Pada kegiatan Test Drive tersebut, sivitas akademika kampus FISIP Undip Tembalang berkesempatan menajajal langsung mobil listrik mungil Wuling Air EV. Beberapa diantaranya yaitu Dekan FISIP Undip, Dosen serta Tendik di lingkungan FISIP. Selain itu, beberapa mahasiswa juga tampak memanfaatkan kesempatan untuk menaiki mobil listrik tersebut sembari menunggu jadwal kelas mereka.

Dekan FISIP Undip setelah mencoba mobil listrik Wuling Air EV

FISIP Undip turut meramaikan promosi mobil listrik ini sebagai wujud dukungan terhadap Sustainable Development Goals (SDGs) yang ditujukan sebagai solusi terhadap isu perubahan iklim ekstrim dan dampaknya.