???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? #29 : “Similarity Detection: The Use, Misuse and Abuse”

Oktober 24, 2022

“Similarity Detection: The Use, Misuse and Abuse”

Pengecekan plagiarisme menjadi hal penting dalam kegiatan karya ilmiah. Pengecekan plagiarisme dilakukan untuk memastikan keaslian artikel atau karya ilmiah yang dibuat. Saat ini sudah tercipta perangkat (tool) yang dapat mendeteksi karya tulis seseorang terhadap kemiripan karya tulis lain yaitu similarity checker. Untuk mengetahui lebih banyak tentang manfaat maupun cara penggunaan similarity checker maka UPT Perpustakaan dan Undip Press bekerjasama dengan Forum Komunikasi Pustakawan dan Pengelola Perpustakaan Universitas Diponegoro (FKP3U) mengadakan webinar series 29 dengan tema: Similarity Detection: The Use, Misuse and Abuse yang akan dilaksanakan pada:

????️ Rabu, 26 Oktober 2022
???? 08.30 – 11.30 WIB
???? Zoom Meeting : (password akan dikirim melalui e-mail H-1)
???? Pendaftaran Webinar:

????Narasumber:
Dr. Ide Bagus Siaputra, S.Psi.
Dosen Psikologi Universitas Surabaya

????Moderator: