FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 37: Sinergitas Akademisi dan Legislatif : Kolaborasi FISIP UNDIP, DPRD, dan Bappeda Kota Semarang untuk Meningkatkan Partisipasi Publik

Posted by Admin

Maret 2, 2026

FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 37 menyajikan sebuah program Tamu Istimewa FISIP UNDIP yang mana khusus edisi kali ini, FISIP UNDIP berkolaborasi dengan DPRD Kota Semarang dan Bappeda Kota Semarang yang akan membicarakan sebuah topik terkait Sinergitas FISIP UNDIP dan DPRD Kota Semarang Untuk Meningkatkan Partisipasi Masyarakat Dalam Membangun Kota Semarang.

Dekan FISIP UNDIP menjadi Bintang tamu dalam Tamu Istimewa FISIP UNDIP Channel Edisi 37 yaitu Dr. Drs. Teguh Yuwono, M.Pol.Admin yang akan memberikan opini beliau dari sudut pandang Akademisi. 2 orang Pejabat Publik juga turut menghadiri menjadi Tamu Istimewa FISIP UNDIP yaitu Suharsono, S.Sos., M.Si. sebagai Wakil Ketua DPRD Kota Semarang dan Budi Prakosa, S.T., M.T sebagai Kepala Bappeda Kota Semarang. Tentunya, program Tamu Istimewa FISIP Undip akan sangat menarik untuk ditonton karena dipandu oleh Host Semarang TV yakni Imsyak.

Tak kalah menariknya, Adapun program One Minute Insight yang khusus FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 37 kali ini akan menghadirkan 2 Dosen Senior dan Junior yang bersinergi memberikan pengetahuan kepada khalayak FISIP UNDIP CHANNEL dimana One Minute Insight yang pertama akan dibawakan oleh Seorang Dosen dari Departemen Ilmu Komunikasi yang tak perlu diragukan lagi kualitasnya di Bidang Komunikasi Politik yaitu Muchamad Yuliyanto, S.Sos., M.Si. yang akan membicarakan mengenai Gaya Komunikasi Politik Wapres Gibran Dikritik Sebab Dinilai Mirip Dengan Gaya Komunikasi Politik Jokowi.

Selain itu, Dosen Muda dari Departemen Administrasi Publik yaitu Mochammad Rizki Fitrianto, M.AP. juga akan memaparkan insight dengan membawakan tema Pentingnya Mitigasi Bencana Alam Dapat Diawali Melalui Instrumen Kebijakan Publik.

FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 37 dapat kalian saksikan di YouTube FISIP UNDIP OFFICIAL atau kalian bisa menekan link ini. https://youtu.be/dkPF943AC28?si=SDSuf6ijtwTdAUNP

MORE FROM @FISIP UNDIP

0 Komentar

You cannot copy content of this page