Kunjungan Universitas Udayana ke FISIP UNDIP: Memperkuat Kerjasama Akademik

Oktober 16, 2024

Semarang, 15 Oktober 2024 – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Diponegoro (UNDIP) menerima kunjungan kehormatan dari Universitas Udayana, Bali. Kunjungan tersebut berlangsung pada Selasa pagi, 15 Oktober 2024, di Gedung FISIP UNDIP.

Rombongan dari Universitas Udayana yang terdiri dari tiga dosen, yaitu Kadek Wiwin Dwi Wismayanti, SE., MAP, Putu Eka Purnamaningsih, SH., MAP, dan Ketut Winaya, S.Sos., MAP, disambut langsung oleh Ketua Departemen Administrasi Publik FISIP UNDIP, DR.AP. Dra. Tri Yuniningsih, M.Si. Turut mendampingi dalam acara ini Ketua Program Studi S3 Doktor Administrasi Publik, Dr. Retno Sunu Astuti, M.Si., serta Ketua Unit Penjaminan dan Pengembangan Pendidikan (UP3) FISIP UNDIP, Dr. Dra. Dyah Lituhayu.

Pertemuan ini bertujuan untuk mempererat hubungan kerjasama akademik antara kedua universitas, terutama dalam bidang Administrasi Publik. Kunjungan ini diharapkan dapat membuka peluang kolaborasi riset, pertukaran mahasiswa, serta pengembangan program akademik lainnya.

Dengan adanya kunjungan ini, FISIP UNDIP semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu institusi pendidikan terkemuka yang terus menjalin hubungan baik dengan berbagai universitas di Indonesia.