Dari Ruang Kelas ke Koneksi Antarbudaya: Fedora Esther Monika Manurung Bersinar di Myongji University

Agustus 21, 2024

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa Fedora Esther Monika Manurung telah menyelesaikan International Mobility Program di Myongji University selama Semester Genap 2023/2024. Prestasi yang luar biasa ini menandai tonggak penting dalam perjalanan pengembangan akademis dan pribadi Fedora.

Sepanjang program, Fedora aktif terlibat dalam berbagai kursus akademik dan pengalaman budaya yang telah memperkaya pengetahuannya dan memperluas perspektif globalnya. Di Myongji University, ia memiliki kesempatan untuk berkolaborasi dengan rekan-rekan internasional, berpartisipasi dalam proyek-proyek inovatif, dan menyelami warisan budaya Korea Selatan yang kaya.

Merefleksikan pengalamannya, Fedora berbagi, “Berpartisipasi dalam International Mobility Program di Myongji University telah menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Saya telah memperoleh wawasan akademis yang sangat berharga, mengembangkan keterampilan komunikasi lintas budaya, dan membangun persahabatan yang langgeng dengan mahasiswa dari seluruh dunia. Kesempatan ini tidak hanya memperkaya perjalanan pendidikan saya, tetapi juga menginspirasi saya untuk mengejar usaha di masa depan dengan pola pikir global.”

Partisipasi Fedora dalam program ini menegaskan dedikasinya terhadap keunggulan akademik dan komitmennya untuk menjadi warga dunia yang berwawasan luas. Pengetahuan dan pengalaman yang telah ia peroleh akan memberikan kontribusi yang tak diragukan lagi bagi pengejaran akademis dan karier profesionalnya di masa depan.

Kami mengucapkan selamat yang tulus kepada Fedora Esther Monika Manurung atas keberhasilannya menyelesaikan program ini dan memujinya atas representasinya yang luar biasa dari institusi kami di kancah internasional. Kami yakin bahwa pencapaiannya akan menginspirasi mahasiswa lain untuk mengejar peluang pembelajaran dan pertukaran global serupa.

Tentang International Mobility Program: International Mobility Program di Myongji University dirancang untuk memberikan mahasiswa pengalaman akademik dan budaya yang komprehensif di luar negeri. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran global, meningkatkan kompetensi akademik, dan mempromosikan pemahaman lintas budaya melalui peluang pembelajaran yang imersif.