Pengalaman Belajar Global: Perjalanan Naila Hanuun Syanugra di Dong-A University

Agustus 20, 2024

Kami dengan bangga mengumumkan keberhasilan Naila Hanuun Syanugra dalam menyelesaikan Program Mobilitas Internasional di Dong-A University selama Semester Genap 2023/2024.

Sebagai bagian dari program bergengsi ini, Naila menghabiskan semester tersebut dengan menyelami lingkungan akademik dan budaya di Dong-A University, salah satu institusi terkemuka di Korea Selatan. Program ini dirancang untuk mendorong pembelajaran global dan pemahaman lintas budaya, memberikan Naila kesempatan unik untuk terlibat dalam berbagai kursus akademik, inisiatif penelitian, dan pertukaran budaya.

Mengenang pengalamannya di Dong-A University, Naila mengungkapkan rasa syukurnya atas pengalaman yang memperkaya ini: “Berpartisipasi dalam Program Mobilitas Internasional adalah perjalanan yang transformatif. Kesempatan untuk belajar di luar negeri, terlibat dengan perspektif baru, dan membangun koneksi dengan rekan-rekan dari berbagai latar belakang telah memperluas pemahaman saya dan membekali saya dengan keterampilan berharga untuk masa depan.”

Sepanjang semester, Naila tidak hanya berprestasi secara akademik tetapi juga aktif berpartisipasi dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, yang semakin memperkaya pengalaman budaya dan sosialnya. Waktunya di Dong-A University telah memberikan kontribusi besar bagi pertumbuhan pribadi dan profesionalnya, mempersiapkan dirinya menghadapi tantangan dan peluang di dunia yang semakin terhubung secara global.

Program Mobilitas Internasional di Dong-A University terkenal atas komitmennya dalam memberikan pendidikan global yang komprehensif kepada para siswa. Melalui program ini, siswa seperti Naila diberdayakan untuk menjadi individu yang sadar budaya dan berpikiran global, siap untuk memberikan dampak positif pada komunitas mereka dan lebih luas lagi.

Kami mengucapkan selamat yang tulus kepada Naila Hanuun Syanugra atas dedikasi dan pencapaiannya selama program ini. Kami yakin bahwa pengetahuan dan pengalaman yang telah diperolehnya akan menjadi fondasi yang kuat untuk masa depannya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang perjalanan Naila dan Program Mobilitas Internasional di Dong-A University, silakan tetap terhubung dengan kami melalui situs web dan saluran media sosial kami