Nasywa Safira Terpilih untuk Program Mobilitas di University of Malaya

Agustus 14, 2024

Nasywa Nadia Safira, mahasiswa Program Sarjana Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro, Memulai Program Mobilitas Internasional di University of Malaya untuk Semester Genap 2023/2024

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa Nasywa Nadia Safira, seorang mahasiswa yang berdedikasi dan ambisius, telah terpilih untuk berpartisipasi dalam Program Mobilitas Internasional yang bergengsi di University of Malaya untuk Semester Genap 2023/2024.

Program ini, yang terkenal karena komitmennya dalam memajukan pendidikan global dan pertukaran lintas budaya, menawarkan mahasiswa kesempatan unik untuk belajar di luar negeri dan merasakan lingkungan akademik baru. Sebagai bagian dari program ini, Nasywa akan mengikuti kursus, berpartisipasi dalam proyek penelitian, dan berinteraksi dengan komunitas akademik yang dinamis di salah satu universitas terkemuka di Asia.

Nasywa Nadia Safira sangat antusias untuk meraih kesempatan luar biasa ini guna memperluas wawasan akademik dan budayanya. Dengan membenamkan diri dalam lingkungan pendidikan yang beragam, ia berharap dapat memperoleh wawasan berharga, mengembangkan keterampilan baru, dan membangun koneksi yang langgeng dengan rekan-rekan dari seluruh dunia.

“Saya merasa terhormat menjadi bagian dari program ini dan sangat bersemangat untuk merasakan lingkungan yang dinamis dan beragam di University of Malaya. Perjalanan ini tidak hanya akan meningkatkan pengetahuan akademik saya tetapi juga memperdalam pemahaman saya tentang berbagai budaya dan perspektif,” ujar Nasywa.

Program Mobilitas Internasional di University of Malaya mencerminkan dedikasi institusi tersebut dalam mempromosikan pengalaman belajar global dan membina mahasiswa yang siap untuk sukses dalam dunia yang saling terhubung. Melalui program ini, mahasiswa seperti Nasywa diberdayakan untuk menjadi warga global yang berwawasan luas dan sadar budaya.

Kami mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada Nasywa Nadia Safira dan mendoakan agar ia menjalani semester yang kaya dan sukses di University of Malaya. Kami yakin bahwa pengalaman ini akan menjadi batu loncatan menuju masa depan yang cerah dan menjanjikan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Program Mobilitas Internasional dan perjalanan Nasywa, tetaplah terhubung dengan kami melalui saluran media sosial kami.