Diseminasi Informasi Sistem Pendaftaran Makanan Sehat

Posted by En_Admin

Desember 2, 2022

Menindaklanjuti arahan Rektor Universitas Diponegoro, saat ini bidang akademik dan kemahasiswaan bekerja sama dengan bidang komunikasi dan bisnis telah mengembangkan sistem pendaftaran makanan sehat. Sehubungan dengan hal tersebut, berikut kami informasikan ketentuan pendaftaran makanan sehat:

1. Mulai 6 Desember 2022, mahasiswa yang akan mengambil makanan sehat harus mendaftar terlebih dahulu melalui https://form.undip.ac.id/makanansehat/pendaftaran
  2. Pendaftaran akan dibuka setiap hari Selasa dan Rabu pukul 08.00 WIB sampai dengan terpenuhinya kuota pada masing-masing lokasi
  3. Mahasiswa dapat mengambil makanan pada lokasi yang didaftar dari pukul 11.00 s.d. 12.00 WIB dengan menunjukkan bukti / kupon pendaftaran
  4. Mahasiswa yang sudah mendaftar pada sistem namun sampai dengan pukul 12.00 WIB belum mengambil makanan, maka kuota dianggap hangus dan akan dibagikan kepada mahasiswa yang lain.

Sumber: bak.undip.ac.id