FISIP UNDIP Menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Universitas Tanjungpura

Posted by En_Admin

Agustus 24, 2022

Semarang (24/8) – Dalam rangka peningkatan kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi dalam Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro telah melaksanakan kunjungan ke Universitas Tanjungpura, Pontianak, Kalimantan Barat pada acara penandatanganan dokumen kerjasama pada hari Jumat, 19 Agustus 2022. Perwakilan FISIP Undip yang turut hadir dalam kegiatan tersebut di antaranya yaitu Dekan FISIP Undip, Ketua Program Studi Doktor Ilmu Sosial, serta perwakilan staf Akademik.

Kerjasama antara FISIP Undip dan FISIP Universitas Tanjungpura tersebut meliputi Penyelenggaraan Visiting Lecturer/Kuliah Tamu, Pertukaran dosen dan Mahasiswa, Kerjasama penyelenggaraan Seminar dan Lokakarya, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Publikasi Ilmiah.