Orientasi Mahasiswa Baru Mikom FISIP Undip 2022

Posted by En_Admin

Agustus 19, 2022

Semarang (19/08) – Orientasi Mahasiswa Baru Mikom FISIP Undip 2022 telah dilaksanakan melalui Zoom meeting yang berlangsung mulai pukul 14.00 WIB dan diikuti oleh 35 mahasiswa baru Magister Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro angkatan ke-15. Acara ini dipandu oleh Ketua Prodi Magister Ilmu Komunikasi FISIP Undip, Dr. Yanuar Luqman, S.Sos, M.Si serta dihadiri oleh salah satu dosen Magister Ilmu Komunikasi FISIP Undip, Dr. Lintang Ratri Rahmiaji, S.Sos., M.Si.

Dalam penjelasannya, Yanuar menyampaikan beberapa poin penting yang perlu diketahui mahasiswa baru Mikom FISIP Undip sebelum memulai perkuliahan pada hari Senin, 22 Agustus 2022 minggu depan. Beberapa hal tersebut diantaranya terkait visi & misi prodi Mikom FISIP Undip, profil lulusan, dan skema perkuliahan yang akan ditempuh para mahasiswa Mikom FISIP Undip. Selanjutnya, kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru Mikom FISIP Undip 2022 ini diakhiri dengan sesi tanya jawab yang diikuti oleh peserta Orientasi Mahasiswa Baru Mikom FISIP Undip 2022.