Pengumuman Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana Selain APBN Undip Batch II Tahun Anggaran 2022

Posted by En_Admin

Juli 12, 2022

Sebagai tindak lanjut pengumuman Penerimaan Proposal pada tanggal 7 Maret 2022, maka kami umumkan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Batch II Tahun Anggaran 2022 yang lolos dan dibiayai sumber dana Selain APBN RKAT Undip Tahun Anggaran 2022 (daftar terlampir).

Seleksi terhadap usulan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan dengan mempertimbangkan berbagai aspek:

1. Hasil Penilaian Tim Reviewer Universitas Diponegoro untuk proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dibiayai oleh Selain APBN RKAT Undip Tahun 2022;
  2. Distribusi pendanaan pada masing-masing fakultas;
  3. Distribusi pendanaan pada masing-masing pelaksana penelitian dan/pengabdian;
  4. Kepentingan Undip untuk meningkatkan capaian IKU.

Kami ucapkan selamat kepada peneliti dan pelaksana pengabdian yang dinyatakan lolos seleksi dan akan didanai. Adapun besaran dana penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang diterima akan diinformasikan lebih lanjut. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Lampiran : Daftar Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Batch II Tahun 2022

Sumber: lppm.undip.ac.id