WEBINAR SERIES #8 PENELUSURAN LITERATUR MENGGUNAKAN BIBLIOMETRIKA

April 13, 2022

Pencarian literatur ilmiah merupakan merupakan hal penting dalam proses penelitian. Banyak cara yang bisa dilakukan ketika melakukan pencarian literatur. Salah satu cara pencarian literatur seringkali terlupakan adalah citation chasing/citation searching. Pencarian literatur dengan menggunakan citation chasing/citation searching mempermudah seorang peneliti dalam mendapatkan literatur yang relevan. Eksplorasi lebih lanjut dapat dilakukan dalam citation chasing/citation searching dengan menggunakan analisis bibliometrika. Pengetahuan tentang cara pencarian literatur ini diharapkan akan membantu sivitas akademika dalam proses riset. UPT Perpustakaan dan Undip Press bersama Forum Komunikasi Pustakawan dan Pengelola Perpustakaan Undip menyelenggarakan webinar.

Tema Webinar:
PENELUSURAN LITERATUR MENGGUNAKAN BIBLIOMETRIKA

UPT Perpustakaan dan FKP3-Undip mengundang Bapak/Ibu/Sdr untuk bergabung dalam acara webinar pada:

????️ Kamis, 14 April 2022
???? 08.30 – 11.00 WIB
???? Zoom Meeting : (password akan dikirim melalui email H-1)
???? Pendaftaran Webinar:

????Narasumber :