Pengumuman Perpanjangan Penerimaan KKN Tematik Batch I KHDTK WANA DIPA UNDIP – Program Matching Fund KEDAIREKA Tahun 2021

Posted by En_Admin

Juli 28, 2021

Dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada mahasiswa Universitas Diponegoro untuk mengikuti KKN Tematik Batch I KHDTK Wana Dipa Undip – Program Matching Fund Kedaireka Kemendikbudristek Tahun 2021, Maka dengan ini dilakukan Perpanjangan masa Pendaftaran dan Penyesuaian terhadap Jadwal KKN Tematik Batch I sebagai berikut :

1. Perpanjangan pendaftaran : 27 Juli 2021 – 9 Agustus 2021
  2. Pembekalan KKN tematik : 12 Agustus 2021
  3. Swab Antigen peserta KKN Tematik : 19 Agustus 2021
  4. Penerjunan : 20 Agustus 2021
  5. Penarikan : 31 September 2021

Dengan adanya pengumuman ini maka jadwal pelaksanaan pelaksanaan KKN Tematik Batch I yang sebelumnya telah disampaikan melalui website KKN Undip (http://kkn.undip.ac.id/?p=215125dinyatakan dilakukan penyesuaian. Adapun detail kegiatan dan persyaratan pendaftaran dapat diunduh pada lampiran pengumuman ini.  Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat diperhatikan bagi semua pihak. Atas perhatian dan kerja samanya, disampaikan terima kasih.

Lampiran: Pengumuman KKN Tematik Batch I KHDTK Wana Dipa Undip

Sumber: lppm.undip.ac.id