RETUR BANTUAN UKT SEMESTER GENAP TA 2020/2021 (TAHAP I)

Posted by En_Admin

Juni 24, 2021

Sehubungan dengan pengumuman tentang Retur Bantuan UKT TA 2020/2021 di https://bak.undip.ac.id/arsip/6371 bersama ini diinformasikan bahwa:

1. Mahasiswa yang melapor dan mengirimkan data rekening terbaru akan segera diproses pencairannya melalui Bagian Keuangan (Data terlampir).
  2. Mahasiswa yang melapor dan mengirimkan data rekening a.n. orang lain tidak dapat diproses pencairannya dan harus melapor kembali dengan rekening a.n. mahasiswa yang bersangkutan (data terlampir).
  3. Bagi mahasiswa yang tercantum dalam no. 2 dan bagi mahasiswa penerima bantuan UKT semeter genap 2020/2021 yang sampai dengan saat ini belum menerima bantuan UKT dapat menyampaikan data rekening yang masih aktif a.n. mahasiswa yang bersangkutan beserta foto buku tabungan/ rekening koran paling lambat tanggal 3 Juli 2021 melalui   laman berikut
  4. Mengingat dana bantuan berada di rekening Kelolaan di BNI, disarankan mahasiswa dapat menggunakan rekening BNI.

Demikian untuk menjadi perhatian bagi mahasiswa penerima bantuan UKT Semester Genap 2020/2021

DAFTAR MAHASISWA RETUR BANTUAN UKT SMT GENAP 2020-2021 YANG SUDAH MELAPOR DENGAN REK ORANG LAIN (TIDAK DAPAT DIPROSES)

DAFTAR RETUR BANTUAN UKT SMT GENAP 2020-2021 (PROSES PENCAIRAN KE BAG KEUANGAN)

Sumber: bak.undip.ac.id