Pengumuman Bagi Mahasiswa Baru FISIP Universitas Diponegoro

Posted by FISIP

September 11, 2020

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Pengenalan Kegiatan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2020 FISIP Universitas Diponegoro pada tanggal 14-16 September 2020 agar Anda dapat melakukan hal-hal sebagai berikut:

1. Masuk/join in WhatsApp Group (WAG) program studi masing-masing dengan menggunakan QR code berikut :
  1. Sesaat setelah masuk dalam WhatsApp Group program studi masing-masing silakan menggunakan atau mengubah identitas pribadi menjadi sebagai berikut:
    inisial program studi-4 digit NIM terakhir-nama depan
    Contoh : AP7996Riska, IP3456Slamet, KOM4356Anin, AB6754Ratih, HI3476Bayu.
  2. Komunikasi resmi penyelenggaraan PKKMB 2020 menggunakan WAG Prodi dan/atau website FISIP Universitas Diponegoro.
  3. Anda dapat berkomunikasi dengan Ketua dan Sekretaris Program Studi serta Dosen Pendamping Kegiatan PKKMB 2020 melalui kontak personal pada WAG Prodi.
  4. Seluruh rangkaian pelaksanaan kegiatan PKKMB 2020 akan menggunakan aplikasi ZOOM Meeting dan MS Teams.
  5. Untuk aplikasi MS Teams Anda dapat mengakses dengan masuk/log in melalui sso.undip.ac.id dengan menggunakan username dan password yang Anda miliki.
  6. Untuk pertanyaan dan bantuan dapat menghubungi panitia/Dosen pendamping melalui Ms.Teams masing-masing PRODI