Program Beasiswa Afirmasi TELADAN 2021

Posted by FISIP

Agustus 25, 2020

TELADAN Afirmasi adalah inisiatif Tanoto Foundation dalam melahirkan generasi muda Indonesia yang berasal dari daerah 3T ataupun berkebutuhan khusus (secara finansial ataupun difabel). Dalam program ini, Tanoto Foundation memberikan bantuan dana pendidikan, tunjangan bulanan, dan berbagai program pengayaan yang disesuaikan dengan kebutuhan peserta.

TELADAN memiliki target untuk membentuk pemimpin yang secara terus-menerus memberikan dampak positif bagi komunitas di mana mereka tinggal dan bekerja.

Sasaran program TELADAN Afirmasi adalah mahasiswa/i aktif dari perguruan tinggi mitra Tanoto Foundation yang memiliki memiliki kebutuhan khusus (finansial/difabel) atau yang berasal dari daerah 3T (terdepan, terluar, tertinggal – Kemendesa RI) dan menunjukkan potensi menjadi pemimpin unggul dan bertanggung jawab serta berkontribusi kepada bangsa.

Kuota 2 orang mahasiswa

Diutamakan bagi:

• Penyandang difabilitas,
  • Berasal dari keluarga tidak mampu, berasal dari daerah Terdepan, Terluar dan Tertinggal
  • Belum mendapatkan beasiswa

Pendaftaran Program Afirmasi TELADAN 2021 akan dibuka pada tanggal 28 Agustus s.d. 23 September 2020

Laman Pendaftaran

Panduan Afirmasi Teladan