Jasterik: Jurusan yang Saya Impikan Sejak SMP Ada di Undip

Jasterik: Jurusan yang Saya Impikan Sejak SMP Ada di Undip

23 Mei 2020

left-03

Nama lengkapnya Jasterik Pamuji Yanto, tapi sehari-hari dipanggil Anjas. Ia tertarik kuliah di Undip karena Undip adalah salah satu kampus terbaik dan ada jurusan yang ia impikan sejak di bangku SMP yaitu Ilmu Politik & Pemerintahan di bawah Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Anjas yang berasal dari Kabupaten Wonosobo – Jawa Tengah ini menyukai dunia politik sejak SMP hingga SMA. Maka sewaktu di bangku SMA ia sudah mempersiapkan diri agar bisa diterima di Universitas Diponegoro dan syukur alhamdulillah ia diterima melalui jalur SNMPTN. Pada pertengahan semester satu, Anjas mengajukan banding UKT karena merasa golongan UKT yang dibebankan padanya tidak sesuai dengan kemampuan ekonomi keluarga.

sumber : Undip TV Official