Undip Buka Kesempatan Magang WFH Mahasiswa

Posted by FISIP

April 29, 2020

Di tengah pandemi covid-19, Universitas Diponegoro membuka Kesempatan bagi mahasiswa untuk mengikuti program magang WFH (Work From Home) Mahasiswa. Rektor Universitas Diponegoro Prof. Yos Johan Utama menyampaikan,”Program magang ini ditujukan bagi mahasiswa kreatif dan gemar menulis dengan ide-ide brilian dan milenial untuk mendukung percepatan internasionalisasi Undip”. “Program ini sangat membantu pula bagi mahasiswa karena dampak pandemi virus Covid-19”,tutur Beliau.

Sistem bekerja dari rumah secara daring/online dengan mengisi blog pribadi minimal 5 blog per orang per hari sesuai penugasan. Mengupload blog resmi Undip minimal 5 blog per orang per hari sesuai penugasan. Mengupdate media sosial pribadi dengan konten internasionalisasi Undip. Bersedia menjadi asisten Ketua Prodi untuk mendukung standarisasi website program studi. Bersedia bekerja paruh waktu dan menjadi agen SEO branding internasionalisasi Undip di dunia maya. Syarat utama adalah mahasiswa aktif yang memiliki akun medsos sekurangnya 4 akun medsos dengan dengan salah satu akun medsos memiliki follower minimal 2500. Persyaratan lain yang mendukung adalah memiliki kemampuan menulis dengan bahasa Inggris populer yang dibuktikan dengan sertifikat mendukung. Fasilitas yang diperoleh berupa sertifikat dan uang saku dengan sistem kontrak. Pendaftaran melalui Single Sign On (SSO) yang ditutup tanggal 5 Mei 2020. Segera daftar dan join Program Magang WFH Mahasiswa Undip.