Pengumuman Hasil Seleksi Berkas/Administrasi Jalur SBUB Tahun 2020

Posted by FISIP

Maret 16, 2020

Rektor Universitas Diponegoro dengan ini mengumumkan peserta yang lolos seleksi tahap I berdasarkan hasil seleksi administrasi/berkas pada jalur Seleksi Bibit Unggul Berprestasi Universitas Diponegoro Tahun 2020. Bagi peserta yang lolos Tahap 1 diwajibkan untuk mengikuti Seleksi Tahap 2 (Test Seleksi Bakat dan Wawancara) yang akan dilaksanakan pada Tanggal 7-9 April 2020 di Kampus Undip Tembalang Semarang sesuai dengan jadwal yang tertera pada Kartu Tanda Pengumuman.

Hal-hal yang perlu diperhatikan al :

Perlengkapan :
  • Peserta jalur Olahraga membawa Kaos/baju karate/baju taekwondo dan sepatu olah raga
  • Peserta jalur lain membawa alat peraga dan atau mempresetasikan hasil karyanya di dewan penguji
Seragam Wawancara : Peserta menggunakan baju kemeja dan bersepatu
Lokasi Ujian : Cek pada jadwal berikut ini atau cek pada kartu Tanda Pengumuman Anda

Peserta dapat melihat hasil pengumuman dengan login menggunakan user email saat pendaftaran.

sumber : https://um.undip.ac.id/pengumuman/detail/94