Welcoming Party International Relations (WEPAIR) 2019

Posted by FISIP

September 16, 2019

Sabtu, 14 September 2019 – Bidang Minat dan Bakat Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HMHI) Undip menyelanggarakan acara tahunan yang bertajuk Welcoming Party International Relations 2019 atau yang biasa disebut dengan WEPAIR. Acara WEPAIR tahun ini dihadiri oleh kurang lebih 250 mahasiswa departemen Hubungan Internasional dari angkatan 2015 sampai dengan angkatan 2019 serta 4 dosen departemen Hubungan Internasional, termasuk ketua departemen Hubungan Internasional, ibu Ika Riswanti Putranti, S.H., M.H., Ph.D. Acara yang ditujukan untuk menyambut para mahasiswa baru di setiap tahunnya ini berisikan rangkaian acara seperti pertunjukan dari setiap angkatan aktif di departemen Hubungan Internasional. Pertunjukan yang sering diperlihatkan yaitu penampilan band dan/atau acoustic. Acara WEPAIR juga diisi dengan menyantap makan malam bersama mahasiswa departemen Hubungan Internasional. Satu hal yang menjadikan acara WEPAIR ini spesial yaitu terdapat persembahan dari angkatan yang menyelenggarakan untuk angkatan mahasiswa baru. Acara WEPAIR ini diharapkan dapat menjadi perkenalan bagi para mahasiswa baru dan meningkatkan keakraban serta kesolidaritasan antar jurusan mahasiswa departemen Hubungan Internasional serta dengan dosen-dosen departemen Hubungan Internasional.

Angkatan 2019 berfoto bersama setelah acara berakhir

Salah satu performance WEPAIR 2019, band angkatan 2018