Pembukaan Pendaftaran Beasiswa Pembangunan Jaya Tahun Ajaran 2019 – 2020

Posted by FISIP

Agustus 29, 2019

Berkenaan dengan surat dari Yayasan Marga Pembangunan Jaya nomor 036/YMPJ/09.19,  tanggal 26 Agustus 2019, perihal Informasi Pembukaan Pendaftaran Beasiswa Pembangunan Jaya Tahun Ajaran 2019 – 2020, bersama ini kami informasikan Pembukaan Pendaftaran Beasiswa Pembangunan Jaya Tahun Ajaran 2019 – 2020 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif (sedang tidak cuti kuliah) di semester lima atau tujuh
  2. Surat sedang tidak menerima beasiswa dari sumber lain
  3. IPK minimal 3,3 (dibuktikan dengan transkrip nilai)
  4. Mahasiswa tidak mampu secara finansial namun berprestasi dengan IPK minimal 3,0 dapat mengikuti program Beasiswa Pembangunan Jaya dengan melengkapi surat keterangan penghasilan orang tua / wali yang disahkan oleh pihak Perguruan Tinggi
  5. Membuat rencana studi / pekerjaan di bidang yang diminati oleh mahasiswa setelah lulus program sarjana
  6. Foto kopi KTM / KTP dan kartu keluarga

Berkas dapat dikumpulkan ke Bagian Kesejahteraan Mahasiswa (Kesma) BAK, Gedung SA-MWA Undip paling lambat tanggal 12 September 2019.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Download : Formulir Beasiswa

sumber : https://bak.undip.ac.id