UPK EXPO 2019

Posted by FISIP

Agustus 22, 2019

Rabu, 21 Agustus 2019 telah dilaksanakan kegiatan UPK Expo oleh bidang Minat dan Bakat BEM FISIP Undip 2019. Kegiatan tersebut dilaksanakan  di pelataran depan gedung D (sebelah gedung B) Kampus FISIP Undip dan berlangsung pada pukul 08.00-15.00 WIB. Kegiatan tersebut dipandu oleh pembawa acara dari mas mbak FISIP 2019. Di dalam kegiatan UPK Expo 2019 terdiri dari kegiatan pengenalan UPK dan komunitas yang ada di FISIP, Open recruitment UPK dan komunitas FISIP, serta hiburan akustik oleh UPK Sakutala.

UPK Expo 2019 merupakan Program kerja tahunan Mikat BEM FISIP Undip berupa  bazar pengenalan serta promosi UPK serta komunitas yang ada di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik kepada mahasiswa baru angkatan 2019 pada khususnya, serta mahasiswa FISIP pada umumnya. Kegiatan UPK Expo terdiri dari 20 stand partisipan antara lain UPK Opini,  UPK Aufklarung,  UPK Sakutala,  UPK Kumbang, UPK PRMK, UPK  FKMM, UPK Orange Choir, UPK Dewandaru, UPK  Bulutangkis, UPK  HIMPS, Komunitas Fraction, UPK Species, UPK Tatra,  UPK Globies, UPK Orangers, UPK  Pagar alam, FISIP Heroes,  Demas,  Fisiphoria, FISIP Mengabdi. Kegiatann UPK Expo 2019 terpantau ramai pengunjung, yang terdiri dari mahasiswa baru angkatan 2019 dan mahasiswa lama FISIP.