Bedah Buku ‘Wilayah Pesisir Indonesia – Narasi Kebijakan Publik Masalah Pesisir dan Pulau-pulau Kecil di Indonesia’

Posted by FISIP

April 29, 2019

Unit Pelaksana Teknis (UPT) Perpustakaan Universitas Diponegoro, pada hari Selasa, 30 April 2019 akan menyelenggarakan kegiatan Bedah Buku “Wilayah Pesisir Indonesia” (Narasi Kebijakan Publik, Masalah Pesisir dan Pulau-pulau Kecil di Indonesia) karya bersama Dr. Kismartini, M.Si (FISIP Undip) dan Prof. Dr. Burhan Bungin, M.Si. (Guru Besar FISIP Untag Surabaya). Bedah Buku akan diselenggarakan di Ruang Pertemuan Lt. 1, UPT Perpustakaan Undip. Dalam Bedah Buku nanti akan dibahas oleh pakar yang berkompeten dari kalangan Birokrat yaitu Dr. Ir. Sri Puyono (Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah), dan dari kalangan akademisi Dr. Hartuti Purnaweni, MPA (Ketua Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan Undip).