RAPAT KERJA FAKULTAS TRIWULAN 1 FISIP UNDIP

Posted by FISIP

April 19, 2017

Dekanat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro, Selasa (19/04) melaksanakan Kegiatan Rapat Kerja Fakultas (RKF) FISIP Undip. Kegiatan yang dilaksanakan di Balemong Resort Ungaran dihadiri oleh seluruh pimpinan FISIP Undip. Tujuan diadakannya kegiatan ini dalam rangka evaluasi triwulanan Rencana Kegiatan dan Anggaran Tahunan (RKAT) FISIP Undip tahun 2017.

Dekan FISIP Undip, Sunarto dalam sambutannya mengatakan bahwa acara seperti ini akan rutin dilakukan setiap triwulanan, ini penting dilakukan agar setiap bidang, departemen, dan prodi dapat memaksimalkan serapan anggaran setiap triwulanan sesuai jadwal yang telah ditentukan agar mendapatkan capaian IKU yang maksimal sesuai yang ditargetkan Universitas. Selain itu masih menurut Sunarto dengan kegiatan RKF triwulanan ini masing-masing bidang melaporkan perkembangan kegiatan yang sudah dilaksanakan dan menyampaikan rencana aksi triwulan kedepannya.