FISIP UNDIP Channel Edisi 38: Dr. Agus Naryoso Bahas Pentingnya Komunikasi Politik Elektoral dalam Pilpres 2024

Posted by Admin

Maret 9, 2026

FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 38 menampilkan sebuah program Kata Pakar FISIP UNDIP yang edisi kali ini akan menghadirkan Seorang Pakar Public Speaking dan Public Relations yang juga menjabat dari Kepala Departemen Ilmu Komunikasi yaitu Dr. Agus Naryoso, S.Sos., M.Si. yang baru saja menyelesaikan Orasi Ilmiah Saat Dies Natalis FISIP UNDIP 2026. Topik pembahasannya mengenai Disertasi beliau saat melakukan Orasi Ilmiah yakni Pentingnya Komunikasi Politik Elektoral dalam Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2024. Tentunya, program Kata Pakar FISIP UNDIP akan dibawakan oleh Muhammad Rif’at Al-Razi, S.I.Kom, M.I.Kom. yang akan mengupas tuntas seputar topik tersebut.

Adapun program One Minute Insight yang akan hadir dengan 2 topik pembahasan yang tentunya akan memberikan insight terbaru dari perspektif Ilmu Sosial. Program One Minute Insight yang pertama akan dibahas oleh Dr. Dra. Rina Martini, M.Si. yang merupakan Kaprodi S2 Magister Ilmu Politik yang akan membahas sebuah topik terkait Patologi Birokrasi dan Implikasinya terhadap Tata Kelola Pemerintah Pusat dan Daerah.

Adapun program One Minute Insight yang kedua sekaligus menutup FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 38 yang akan disampaikan oleh Dosen Departemen Hubungan Internasional yaitu Muhammad Arief Zuliyan, S.IP., LL.M. yang akan mengupas pembahasan mengenai Pengaruh Green China Industry Policy dalam Arah Baru Kebijakan Lingkungan Indonesia.

Bisa saksikan selengkapnya FISIP UNDIP CHANNEL Edisi 38 di YouTube FISIP UNDIP OFFICIAL atau melalui link ini. ( https://youtu.be/5tFJ5fFbpqM?si=9K9dhQl8p3BGhioC)

MORE FROM @FISIP UNDIP

0 Komentar

You cannot copy content of this page