Sarjana Administrasi Bisnis

Program studi S1 Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro merupakan program studi yang betujuan menghasilkan lulusan yang mampu mengaplikasikan ilmu/teknologi dan seni yang berdaya guna dan berhasil guna bagi masyarakat dan institusi bisnis, berbasis pada tata kelola yang baik (Good Governance) dalam bidang bisnis, perencanaan tata kelola bisnis, dan rekayasa tata kelola bisnis dengan mutu yang unggul. Program Studi Administrasi Bisnis berdiri sejak tahun 1970 dan memiliki Akreditasi A.

Program

Program Studi S1 Administrasi Bisnis menawarkan program kelas reguler dan kelas internasional yang telah terakreditasi secara nasional dan  internasional. Pelajari lebih lanjut tentang jalur penerimaan mahasiswa baru

Terakreditasi A

Terakreditasi Internasional

Kurikulum Perkuliahan

Mahasiswa akan dibekali pengetahuan, wawasan dan keterampilan dengan kurikulum pembelajaran di Program Studi S1 Administrasi Bisnis yang telah disesuaikan kebutuhan industri maupun sektor pemerintahan . Proses Belajar Mengajar yang dilaksanakan oleh Program Sarjana Administrasi Bisnis diprogramkan selama 8 (delapan) semester atau selama 4 (empat) tahun akademik.

Tetap terhubung dengan kami

Alamat : Gedung A FISIP UNDIP lt.2 , Jalan dr. Antonius Suroyo, Universitas Diponegoro, Kampus Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia. Kode Pos 50275