Departemen Administrasi Publik FISIP UNDIP Selenggarakan Summer Course Ketiga Bertema Administrasi Publik

Oktober 28, 2024

21-25 Oktober 2024 – Departemen Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro (FISIP UNDIP) menyelenggarakan kegiatan summer course untuk ketiga kalinya. Tahun ini, topik yang diangkat adalah “Studi Empiris Administrasi Publik: Tantangan dan Prospek.” Acara ini menghadirkan pemateri dari luar negeri, pakar nasional dari luar UNDIP, serta pemateri dari internal UNDIP sendiri.

Kegiatan tahunan ini bertujuan untuk memperkuat kerja sama di bidang pendidikan, khususnya dalam rangka berbagi pengetahuan antara para narasumber dan mahasiswa. Melalui inisiatif ini, departemen berharap dapat meningkatkan pemahaman bersama dan keterlibatan dalam bidang administrasi publik. Departemen Administrasi Publik menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kesuksesan acara ini.