JUDUL PROPOSAL LOLOS PENDANAAN PMW UNDIP TAHUN 2021

Posted by En_Admin

Agustus 6, 2021

Universitas Diponegoro memfasilitasi kegiatan kemahasiswaan guna mengembangkan dan meningkatkan potensi kepemimpinan, penalaran, minat dan kegemaran, kerohanian dan kesejahteraan, serta pengabdian kepada masyarakat.

Sejalan dengan hal di atas, Undip juga berupaya mengimplementasikan program kewirausahaan kampus merdeka belajar perlu mengadakan pembinaan kewirausahaan bagi mahasiswa yang berminat dan berpotensi berwirausaha, Universitas Diponegoro mengadakan Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Diponegoro Tahun 2021

Berdasarkan hasil penilaian proposal PMW (Program Mahasiswa Wirausaha) Universitas Diponegoro Tahun 2021 yang telah dilakukan oleh Tim Kewirausahaan Undip, berikut terlampir judul proposal yang lolos pendanaan.

Selanjutnya untuk memudahkan komunikasi, bagi ketua kelompok yang proposalnya lolos pendanaan akan diundang oleh Tim Kewirausahaan Undip dalam grup aplikasi WhatsApp.

Pengumuman Lolos Pendanaan PMW Undip 2021 – Online

Sumber: bak.undip.ac.id