Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Beasiswa Cendekia BAZNAS Tahun 2023

Juli 21, 2023

Berdasarkan berita acara tanggal 18 Juli 2023 perihal Seleksi Administrasi Mahasiswa Penerima Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2023 untuk Mahasiswa Universitas Diponegoro Semarang, bersama ini kami sampaikan hasil seleksi administrasi Beasiswa Cendekia Baznas (BCB) Tahun 2023 sebagaimana terlampir.

Mahasiswa yang dinyatakan lulus seleksi administrasi berhak untuk mengikuti seleksi wawancara dengan ketentuan sebagai berikut :

1.Wawancara dilaksanakan pada :

Hari, tanggal : Senin, 24 Juli 2023
Waktu : Jadwal terlampir
Tempat : Ruang Sidang Inovasi dan Kerjasama, Gedung SAM-WA Lantai 1,  Universitas Diponegoro Kampus Tembalang Semarang

2. Mahasiswa diwajibkan untuk membawa Al-Quran

3. Mahasiswa diwajibkan datang pada seleksi wawancara sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan

4. Mahasiswa diwajibkan membawa bukti pendapatan orang tua

Informasi lebih lanjut perihal seleksi wawancara dapat melalui email/surat elektronik kesma.undip@gmail.com.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Cendekia Baznas Tahun 2023

Sumber: bak.undip.ac.id