Program Musim Panas Sawasdee Thailand 2023 kembali hadir!

Posted by En_Admin

Februari 20, 2023

Semarang, io.undip.ac.id – Dengan bangga kami informasikan bahwa Sawasdee Thailand Summer Program 2023 kembali hadir!

Dari program yang sukses sejak tahun 2018, kami telah menjangkau lebih dari 250 peserta dari universitas mitra dari Asia dan Eropa. Untuk tahun ini, kami dengan bangga mempersembahkan program “Sawasdee Thailand Summer Program 2023” yang menawarkan pemahaman tentang kehidupan dan masyarakat yang berkelanjutan tentang bagaimana pilihan gaya hidup kita berdampak pada dunia di sekitar kita dan menemukan cara bagi semua orang untuk menjalani hidup dengan lebih baik. Program ini memberikan pengalaman pertukaran budaya yang luar biasa dengan kuliah akademis melalui program selama 2 minggu di Bangkok, Thailand, sekaligus memberikan lokakarya budaya seperti budaya Thailand, makanan Thailand, tradisi Thailand, dan bahasa Thailand.

Saat ini pendaftaran untuk Sawasdee Thailand Summer Program 2023 telah dibuka.

Sebagai mitra terpercaya dari Mahidol University, mahasiswa Anda akan menerima beasiswa akomodasi sebesar 220 USD.

Kami sangat menghargai dukungan Anda untuk menyebarluaskan kesempatan ini kepada mahasiswa Anda.

Berikut adalah rinciannya:

Program ini menawarkan 2 sesi dan 2 modul yang terdiri dari berbagai kegiatan, pelajaran, dan kunjungan lapangan:

– [Batch A] 28 Juni – 11 Juli 2023: Modul Budaya & Modul Kehidupan dan Masyarakat Berkelanjutan

– [Batch B] 30 Agustus – 12 September 2023: Modul Budaya & Modul Kehidupan dan Masyarakat Berkelanjutan

Periode pendaftaran: 1 Februari – 31 Mei 2023

Materi terlampir:

(1) Brosur Program Musim Panas Sawasdee Thailand 2023

(2) Formulir pendaftaran

Situs web program:

Mahidol University – Sawasdee Thailand 2023

Silakan hubungi kami melalui email: sawasdee.mahidol@gmail.com jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang program musim panas ini, kami dengan senang hati akan membuat janji untuk bertemu untuk informasi lebih lanjut.

Kami berharap dapat segera bertemu dengan Anda di Thailand

Unduh Buku Program