Pengumuman Peserta Lolos Tahap III Seleksi Penerimaan Tenaga Dosen Calon Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Aparatur Sipil Negara (PTU Non-ASN) Tahun 2022

Posted by En_Admin

Februari 21, 2022

Kepegawaian.undip.ac.id – Berdasarkan hasil Seleksi Tahap III yang meliputi Tes Wawancara, Micro Teaching, Psikotes dan Psikiatri, dengan ini Panitia Seleksi Penerimaan Tenaga Dosen Calon Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Aparatur Sipil Negara (PTU Non ASN) menetapkan peserta yang dinyatakan lolos seleksi ke tahap akhir sebagaimana Terlampir.

Selanjutnya para peserta yang dinyatakan lolos dimohon untuk mengirimkan kelengkapan berkas paling lambat hari Rabu, 23 Februari 2022 (cap pos) yang ditujukan kepada:

Manager Bagian Kepegawaian Biro Umum dan Keuangan
Gedung SA-MWA Jalan Prof. Sudarto, S.H. Tembalang
Kampus Undip Tembalang.

Berkas dimasukan ke dalam stopmap warna merah yang disusun dengan urutan sebagai berikut:

1. Foto ukuran 3×4 berwarna sebanyak 2 (dua) lembar;
  2. Foto kopi KTP;
  3. Foto kopi ijazah dan transkrip nilai S1, S2 dan S3 (bagi yang mempunyai) yang sudah dilegalisir oleh pejabat yang berwenang;
  4. SKCK;
  5. Surat keterangan sehat dari dokter;
  6. Surat keterangan bebas narkoba; dan
  7. Surat pernyataan tidak pernah menjadi anggota dan pengurus organisasi terlarang.

Demikian, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Sumber: kepegawaian.undip.ac.id