TAWARAN BEASISWA YAYASAN PELAYANAN KASIH A&A RACHMAT TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Posted by En_Admin

April 14, 2021

Bersama ini kami sampaikan bahwa Yayasan Pelayanan Kasih A& A Rachmat pada tahun akademik 2021/2022 memberikan beasiswa kepada mahasiswa di lingkungan Universitas Diponegoro. Adapun persyaratan permohonan baru untuk mendapatkan beasiswa sebagai berikut :

1. Mahasiswa Program S1, D4 dan D3 dari Jurusan/Prodi : Teknik, Kedokteran, Sains dan Matematika, Pertanian dan Perikanan
  2. IPK Minimal S1 : 3.00 dan D3 : 2.85
  3. Berasal dari keluarga berpenghasilan marjinal (kurang mampu) dibuktikan dengan Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dan/atau Surat Keterangan dari Kelurahan.
  4. Mendaftarkan diri dengan mengisi data melalui tautan berikut paling lambat tanggal 30 April 2021

Bagi yang lulus seleksi akan dihubungi untuk melengkapi berkas sebagai berikut :

1. Mengisi formulir permohonan beasiswa dari PT. Adaro Indonesia
  2. Surat rekomendasi dari Pimpinan Fakultas
  3. Surat keterangan penghasilan orang tua atau surat ketrangan dari Kelurahan
  4. Surat Keterangan dari Perguruan Tinggi/Organisasi mengenai kegiatan di dalam/luar Kampus
  5. Surat penghargaan dari Perguruan Tinggi/lembaga yang penyelenggara kegiatan
  6. Surat keterangan tidak sedang mengajukan/mendapat beasiswa dari Instansi/lembaga lain (dari fakultas)
  7. Copy KHS mulai dari semester awal.

Download Poster

Sumber : bak.undip.ac.id