Pendataan Domisili/Tempat Tinggal Saat Ini Mahasiswa Penerima Beasiswa KIP-K Tahun 2020

Posted by FISIP

Oktober 23, 2020

Bersama dengan ini disampaikan bahwa Universitas Diponegoro telah melaksanakan proses pengusulan pencairan beasiswa KIP-K bagi mahasiswa angkatan tahun 2020. Mengingat kondisi pandemi Covid-19, maka aktivasi rekening penerimaan beasiswa tidak dapat dilakukan di bank persepsi  terdekat di Kampus Tembalang. Buku rekening penerimaan beasiswa KIP-K bagi mahasiswa akan dikirimkan langsung dari Kantor Pusat BNI di Jakarta ke Bank BNI terdekat di Kabupaten / Kota mahasiswa saat ini bertempat tinggal untuk selanjutkan dapat melaksanakan aktivasi rekening.

Sehubungan dengan hal tersebut mohon kepada penerima KIP-K Tahun 2020 yang namanya terlampir untuk mengisi data tempat tinggal saat ini melalui laman https://forms.gle/YweHwtiGAEXMFoBX6.

Download : Surat Pendataan dan Daftar Mahasiswa Penerima KIP Tahun 2020

sumber : bak.undip.ac.id