ELSEVIER : Mari Bicara Riset (dosen muda, mahasiswa S2 dan S3)

Posted by FISIP

Juni 27, 2020

Salam dari Elsevier Indonesia!

Melanjutkan kolaborasi antara Elsevier dengan Universitas Diponegoro, kami mengundang para Early Career Researchers (ECR): para dosen muda (non Jabatan dan Asisten Ahli) serta para mahasiswa S2 dan S3 (dari berbagai fakultas) untuk ikut dalam kegiatan Virtual Coffee Session Mari Bicara Riset.

Acara ini adalah dalam bentuk diskusi bersama untuk saling berbagi mengenai berbagai tantangan proses meneliti, publikasi penelitian, dan tools meneliti.

Mari Bicara Riset sesi pertama ini akan diselenggarakan sebanyak 3 sesi. Silakan mendaftar pada satu sesi. Jadwal sesuai dan link pendaftaran sebagai berikut:_
1. Rabu, 1 Juli 2020, 15.30-16.30. Daftar: rebrand.ly/vcsidundip1
2. Jumat, 3 Juli 2020, 15.30-16.30. Daftar: rebrand.ly/vcsidundip2
3. Rabu, 8 Juli 2020, 15.30-16.30. Daftar: rebrand.ly/vcsidundip3

Anda akan menerima konfirmasi pendaftaran dari Elsevier serta memperoleh meeting ID dan password Zoom meeting. Acara sesi ini terbatas hanya untuk 12 peserta/sesi dari UNDIP (tidak dipungut biaya).

Terima kasih dan sampai bertemu!